L’Inde est un pays aux mille couleurs, mais également aux mille saveurs. Chaque région de l’Inde vous régale avec des plats typiques différents, savoureux et parfumés. Notre restaurant vous propose des spécialités faites maison à base de viande et des légumes, ou des plats végétariens, pour ravir vos papilles et vous faire découvrir l’Inde lors d’un voyage culinaire unique.
Nos plats
(Voir nos accompagnements)

Poulet Chat Massala
14,50 €Morceaux de cuisse de poulet marinés cuits au four tandoori, mijotés avec des épices, des oignons et poivrons. Peu pimenté.

Boeuf Massala
14,50 €Cuisiné avec nombreuses épices et feuilles de citron. Peu pimenté.

Agneau Korma
15,50 €Cuisiné avec des épices, du safran, des raisins secs et de la poudre d’amande, de la crème et du sirop de citron.
Légèrement sucré.
Poulet Bona
13,50 €Blanc de poulet cuisiné aux différentes épices. Doux.
Poulet Malaï
14,50 €Blanc de poulet cuisiné avec ail, gingembre, crème et poudre de noix de cajou. Légèrement sucré.
Poulet Tandoori saag
13,50 €Morceaux de cuisse de poulet cuisinés avec des épinards, crème. Doux.
Poulet à la noix de coco
14,50 €Blanc de poulet épices, crème et lait coco. Légèrement sucré.
Poulet Chili
14,50 €Cuisiné avec des épices, ail, gingembre, tamarin. Très pimenté.
Poulet Rost
14,50 €Morceaux de cuisse de poulet marinés avec des épices, du yoghourt, cuits au four tandoori et mijotés. Sucré.
Poulet Dhansak
14,50 €Blanc de poulet cuisiné avec de l’ananas, des lentilles, du sirop de citron et des épices. Doux.
Butter Chicken
14,50 €Morceaux de cuisse de poulet marinés avec des épices, tomates, cardamone, cannelle. Sucré.
Agneau Curry
15,00 €Préparé avec des épices curry.
Agneau Dopiza
15,50 €Oignons, épices, mijoté avec du sirop de citron. Moyennement pimenté.
Agneau Jalfrezi
15,50 €Oignons frits, tomates, poivrons et épices. Pimenté.
Agneau Palak
15,50 €Ail, gingembre, crème et épinards. Doux.
Agneau Vindaloo
15,50 €Préparé avec de l’ail, gingembre, tamarin, sirop de citron et épices panch puran. Très pimenté.
Agneau Tikka Massala
15,50 €Morceaux d’agneau grillés, mijotés avec différentes épices, oignons, poivrons et de la crème. Doux.
Boeuf Bona
14,50 €Cuisiné avec différentes épices et de la crème. Doux.
Boeuf Chili
14,50 €Ail, gingembre, épices et tamarin. Très pimenté.
Boeuf Jaipur
14,50 €Mijoté avec de l’ail, du gingembre, du tamarin et des épices. Moyennement pimenté.
Boeuf Aubergine
14,50 €Haché avec de l’aubergine, des épices et de la crème. Doux.
Byriani
Plat traditionnel à base de riz basmati, amandes, raisins secs, pruneaux, différentes épices. Servi avec salade.

Byriani aux crevettes
16,50 €Aux crevettes.
Byriani aux légumes
15,50 €Aux légumes.
Byriani au poulet
16,50 €Au poulet.
Byriani agneau
16,50 €A l’agneau.
Byriani Jaipur
19,50 €Au poulet, agneau et crevettes.
Plats végétariens
(Voir nos accompagnements)

Daal Tarka
10,50 €Lentilles rouges, ail, gingembre, coriandre fraîche et des épices.
Daal saag
10,50 €Lentilles, épinards, ail, gingembre, cumin noir, des épices.
Aloo Gobi
10,50 €Pomme de terre, chou fleur, des épices.
Palak Panner
10,50 €Épinards, fromage fondu, crème et des épices.
Mushrooms Bhaji
10,50 €Champignons, crème et épices.
Daal Makhani
10,50 €Lentilles noires, ail, gingembre, tomates, crème, épices garam massala.
Mix Légumes
10,50 €Assortiment de légumes avec des épices curry. Doux.
Vegetable Kufta
11,50 €Hachis de chair de pomme de terre, chou fleur, carottes, des épices, crème liquide et raisins secs. Doux.
Légumes Korma
11,50 €Cuisinés avec différentes épices ail, gingembre, crème, noix de cajou et raisins secs.
Aubergine burta
10,50 €Aubergine hachée, cumin, ail et crème.
Pois chiches Bona
10,50 €Cuisinés à l‘huile d’olives, oignons, ail, gingembre, feuilles de citronnier. Peu relevé.
Aloo Saag
10,50 €Epinards, pomme de terre, panch puran, ail, gingembre, crème. Doux.
Poissons et Crustacés
(Voir nos accompagnements)
Crevettes Dopiza
16,00 €Préparées tomates avec des épices oignons, peu relevé.
Crevettes Malaï
16,00 €Crème, jaune d’oeuf, ail, gingembre et épices.
Crevettes Saag
16,00 €Cuisinées avec différentes épices, crème et épinards.
Saumon Khalia
16,00 €Ail, gingembre, tomates, tamarin, curcuma.
Saumon Korma
16,00 €Ail, gingembre, crème liquide et épices.
Gambas au Bengale
22,50 €Beurre, ail, gingembre, crème et lait de coco. Doux.
Gambas Massala
22,50 €Cuisinées avec différentes épices indiennes. Un peu relevé.
Accompagnements
Riz & Naan (pain maison pétri à la main cuit au four tandoori)
Riz basmati au safran
3,50 €Riz basmati nature parfumé au safran.
Riz pullao
4,00 €Riz basmati et petits pois avec des épices indiennes.
Riz kashmiri
4,00 €Riz basmati avec des épices et fruits confits. Sucré.

Naan au fromage
3,50 €Pâte levée avec du fromage fondu.
Naan nature
2,00 €Pâte levée à la farine blanche.
Chapati
2,50 €Farine de blé complet.
Keema Naan
3,50 €Fourré au bœuf haché et des épices.
Garlic Naan
3,50 €Fourré à l’ail.