C’est votre première immersion dans la cuisine indienne ? Laissez vous tenter par le menu Dégustation qui saura vous séduire avec des plats parfumés et savoureux. Ou bien par le menu Jaipur spécialement conçu par le chef, n’hésitez pas à lui demander conseil, il se fera un plaisir de vous aider faire vos choix.
Nos menus (Midi et soir)
Le menu Dégustation et le menu Jaipur se composent de trois entrées accompagnées d’un nan fromage et d’un plat au choix servi avec riz basmati et suivi d’un dessert indien.
Menu Dégustation
23,50 €- Entrées
Poulet Tikka, Oignons bahji, Pakora Aubergine. - 1 Plat au choix
Poulet Malaï, Poulet Bona, Boeuf Massala, Daal Makhani, Poulet Chili, Agneau Curry. - Dessert
Carotte Halwa ou Kulfi Malaï.
Menu Jaipur
25 €- Entrées
Aloo Pakora, 1/2 poulet tandoori, Shish kebab. - 1 Plat au choix
Poulet à la noix coco, Agneau Vindaloo, Vegetable Kufta, Crevettes Saag, Boeuf Aubergine. - Dessert
Coco Halwa ou Kulfi Mangue, glace vanille 3 Boules.
Menu enfant – moins de 12 ans
12,50 €- Entrées
Poulet Tikka ou Pakora de légumes - 1 Plat au choix
Poulet Bona ou Agneau Curry - Dessert
Glace 2 Boules vanille et ou chocolat