Nos plats

L’Inde est un pays aux mille couleurs, mais également aux mille saveurs.  Chaque région de l’Inde vous régale avec des plats typiques différents, savoureux et parfumés. Notre restaurant vous propose des spécialités faites maison à base de viande et des légumes, ou des plats végétariens, pour ravir vos papilles et vous faire découvrir l’Inde lors d’un voyage culinaire unique.

 

Nos plats

(Voir nos accompagnements)

Poulet Chat Massala

14,50 €

Morceaux de cuisse de poulet marinés cuits au four tandoori, mijotés avec des épices, des oignons et poivrons. Peu pimenté.

Boeuf Massala

15,00 €

Cuisiné avec nombreuses épices et feuilles de citron. Peu pimenté.

Agneau Korma

15,50 €

Cuisiné avec des épices, du safran, des raisins secs et de la poudre d’amande, de la crème et du sirop de citron.
Légèrement sucré.

Poulet Bona

14,50 €

Blanc de poulet cuisiné aux différentes épices. Doux.

Poulet Malaï

14,50 €

Blanc de poulet cuisiné avec ail, gingembre, crème et poudre de noix de cajou. Légèrement sucré.

Poulet Tandoori saag

14,50 €

Morceaux de cuisse de poulet cuisinés avec des épinards, crème. Doux.

Poulet à la noix de coco

14,50 €

Blanc de poulet épices, crème et lait coco. Légèrement sucré.

Poulet Chili

14,50 €

Cuisiné avec des épices, ail, gingembre, tamarin. Très pimenté.

Poulet Rost

14,50 €

Morceaux de cuisse de poulet marinés avec des épices, du yoghourt, cuits au four tandoori et mijotés. Sucré.

Poulet Dhansak

14,50 €

Blanc de poulet cuisiné avec de l’ananas, des lentilles, du sirop de citron et des épices. Doux.

Butter Chicken

14,50 €

Morceaux de cuisse de poulet marinés avec des épices, tomates, cardamone, cannelle. Sucré.

Agneau Curry

15,00 €

Préparé avec des épices curry.

Agneau Dopiza

15,50 €

Oignons, épices, mijoté avec du sirop de citron. Moyennement pimenté.

Agneau Jalfrezi

15,50 €

Oignons frits, tomates, poivrons et épices. Pimenté.

Agneau Palak

15,50 €

Ail, gingembre, crème et épinards. Doux.

Agneau Vindaloo

15,50 €

Préparé avec de l’ail, gingembre, tamarin, sirop de citron et épices panch puran. Très pimenté.

Agneau Tikka Massala

15,50 €

Morceaux d’agneau grillés, mijotés avec différentes épices, oignons, poivrons et de la crème. Doux.

Boeuf Bona

15,00 €

Cuisiné avec différentes épices et de la crème. Doux.

Boeuf Chili

15,00 €

Ail, gingembre, épices et tamarin. Très pimenté.

Boeuf Jaipur

15,00 €

Mijoté avec de l’ail, du gingembre, du tamarin et des épices. Moyennement pimenté.

Boeuf Aubergine

15,00 €

Haché avec de l’aubergine, des épices et de la crème. Doux.


Byriani

Plat traditionnel à base de riz basmati, amandes, raisins secs, pruneaux, différentes épices. Servi avec salade.

Byriani aux crevettes

16,50 €

Aux crevettes.

Byriani aux légumes

15,50 €

Aux légumes.

Byriani au poulet

16,50 €

Au poulet.

Byriani agneau

16,50 €

A l’agneau.

Byriani Jaipur

19,50 €

Au poulet, agneau et crevettes.


Plats végétariens

(Voir nos accompagnements)

daal tarka végétarien

Daal Tarka

11,50 €

Lentilles rouges, ail, gingembre, coriandre fraîche et des épices.

Daal saag

11,50 €

Lentilles, épinards, ail, gingembre, cumin noir, des épices.

Aloo Gobi

11,50 €

Pomme de terre, chou fleur, des épices.

Palak Panner

11,50 €

Épinards, fromage fondu, crème et des épices.

Mushrooms Bhaji

11,50 €

Champignons, crème et épices.

Daal Makhani

11,50 €

Lentilles noires, ail, gingembre, tomates, crème, épices garam massala.

Mix Légumes

11,50 €

Assortiment de légumes avec des épices curry. Doux.

Vegetable Kufta

12,50 €

Hachis de chair de pomme de terre, chou fleur, carottes, des épices, crème liquide et raisins secs. Doux.

Légumes Korma

12,50 €

Cuisinés avec différentes épices ail, gingembre, crème, noix de cajou et raisins secs.

Aubergine burta

11,50 €

Aubergine hachée, cumin, ail et crème.

Pois chiches Bona

11,50 €

Cuisinés à l‘huile d’olives, oignons, ail, gingembre, feuilles de citronnier. Peu relevé.

Aloo Saag

11,50 €

Epinards, pomme de terre, panch puran, ail, gingembre, crème. Doux.


Poissons et Crustacés

(Voir nos accompagnements)

Crevettes Dopiza

18,00 €

Préparées tomates avec des épices oignons, peu relevé.

Crevettes Malaï

18,00 €

Crème, jaune d’oeuf, ail, gingembre et épices.

Crevettes Saag

18,00 €

Cuisinées avec différentes épices, crème et épinards.

Saumon Khalia

18,00 €

Ail, gingembre, tomates, tamarin, curcuma.

Saumon Korma

18,00 €

Ail, gingembre, crème liquide et épices.

Gambas au Bengale

23,50 €

Beurre, ail, gingembre, crème et lait de coco. Doux.

Gambas Massala

23,50 €

Cuisinées avec différentes épices indiennes. Un peu relevé.


Accompagnements

Riz & Naan (pain maison pétri à la main cuit au four tandoori)

Riz basmati au safran

3,50 €

Riz basmati nature parfumé au safran.

Riz pullao

4,00 €

Riz basmati et petits pois avec des épices indiennes.

Riz kashmiri

4,00 €

Riz basmati avec des épices et fruits confits. Sucré.

Naan au fromage

Naan au fromage

3,50 €

Pâte levée avec du fromage fondu.

Naan nature

2,00 €

Pâte levée à la farine blanche.

Chapati

2,50 €

Farine de blé complet.

Keema Naan

3,50 €

Fourré au bœuf haché et des épices.

Garlic Naan

3,50 €

Fourré à l’ail.

Téléchargez la carte au format PDF