Nos plats

L’Inde est un pays aux mille couleurs, mais également aux mille saveurs.  Chaque région de l’Inde vous régale avec des plats typiques différents, savoureux et parfumés. Notre restaurant vous propose des spécialités faites maison à base de viande et des légumes, ou des plats végétariens, pour ravir vos papilles et vous faire découvrir l’Inde lors d’un voyage culinaire unique.

 

Nos plats

(Voir nos accompagnements)

Poulet Chat Massala

14,00 €

Morceaux de cuisse de poulet marinés cuits au four tandoori, mijotés avec des épices, des oignons et poivrons. Peu pimenté.

Boeuf Massala

14,00 €

Cuisiné avec nombreuses épices et feuilles de citron. Peu pimenté.

Agneau Korma

15,50 €

Cuisiné avec des épices, du safran, des raisins secs et de la poudre d’amande, de la crème et du sirop de citron.
Légèrement sucré.

Poulet Bona

13,00 €

Blanc de poulet cuisiné aux différentes épices. Doux.

Poulet Malaï

14,00 €

Blanc de poulet cuisiné avec ail, gingembre, crème et poudre de noix de cajou. Légèrement sucré.

Poulet Tandoori saag

13,00 €

Morceaux de cuisse de poulet cuisinés avec des épinards, crème. Doux.

Poulet à la noix de coco

14,00 €

Blanc de poulet épices, crème et lait coco. Légèrement sucré.

Poulet Chili

14,00 €

Cuisiné avec des épices, ail, gingembre, tamarin. Très pimenté.

Poulet Rost

14,00 €

Morceaux de cuisse de poulet marinés avec des épices, du yoghourt, cuits au four tandoori et mijotés. Sucré.

Poulet Dhansak

14,00 €

Blanc de poulet cuisiné avec de l’ananas, des lentilles, du sirop de citron et des épices. Doux.

Butter Chicken

14,00 €

Morceaux de cuisse de poulet marinés avec des épices, tomates, cardamone, cannelle. Sucré.

Agneau Curry

15,00 €

Préparé avec des épices curry.

Agneau Dopiza

15,50 €

Oignons, épices, mijoté avec du sirop de citron. Moyennement pimenté.

Agneau Jalfrezi

15,50 €

Oignons frits, tomates, poivrons et épices. Pimenté.

Agneau Palak

15,50 €

Ail, gingembre, crème et épinards. Doux.

Agneau Vindaloo

15,50 €

Préparé avec de l’ail, gingembre, tamarin, sirop de citron et épices panch puran. Très pimenté.

Agneau Tikka Massala

15,50 €

Morceaux d’agneau grillés, mijotés avec différentes épices, oignons, poivrons et de la crème. Doux.

Boeuf Bona

14,00 €

Cuisiné avec différentes épices et de la crème. Doux.

Boeuf Chili

14,00 €

Ail, gingembre, épices et tamarin. Très pimenté.

Boeuf Jaipur

14,00 €

Mijoté avec de l’ail, du gingembre, du tamarin et des épices. Moyennement pimenté.

Boeuf Aubergine

14,00 €

Haché avec de l’aubergine, des épices et de la crème. Doux.


Byriani

Plat traditionnel à base de riz basmati, amandes, raisins secs, pruneaux, différentes épices. Servi avec salade.

Byriani aux crevettes

15,50 €

Aux crevettes.

Byriani aux légumes

14,50 €

Aux légumes.

Byriani au poulet

15,50 €

Au poulet.

Byriani agneau

15,50 €

A l’agneau.

Byriani Jaipur

18,50 €

Au poulet, agneau et crevettes.


Plats végétariens

(Voir nos accompagnements)

daal tarka végétarien

Daal Tarka

10,00 €

Lentilles rouges, ail, gingembre, coriandre fraîche et des épices.

Daal saag

10,00 €

Lentilles, épinards, ail, gingembre, cumin noir, des épices.

Aloo Gobi

10,00 €

Pomme de terre, chou fleur, des épices.

Palak Panner

10,00 €

Épinards, fromage fondu, crème et des épices.

Mushrooms Bhaji

10,00 €

Champignons, crème et épices.

Daal Makhani

10,00 €

Lentilles noires, ail, gingembre, tomates, crème, épices garam massala.

Mix Légumes

10,00 €

Assortiment de légumes avec des épices curry. Doux.

Vegetable Kufta

11,50 €

Hachis de chair de pomme de terre, chou fleur, carottes, des épices, crème liquide et raisins secs. Doux.

Légumes Korma

11,50 €

Cuisinés avec différentes épices ail, gingembre, crème, noix de cajou et raisins secs.

Aubergine burta

10,00 €

Aubergine hachée, cumin, ail et crème.

Pois chiches Bona

10,00 €

Cuisinés à l‘huile d’olives, oignons, ail, gingembre, feuilles de citronnier. Peu relevé.

Aloo Saag

10,00 €

Epinards, pomme de terre, panch puran, ail, gingembre, crème. Doux.


Poissons et Crustacés

(Voir nos accompagnements)

Crevettes Dopiza

16,00 €

Préparées tomates avec des épices oignons, peu relevé.

Crevettes Malaï

16,00 €

Crème, jaune d’oeuf, ail, gingembre et épices.

Crevettes Saag

16,00 €

Cuisinées avec différentes épices, crème et épinards.

Saumon Khalia

16,00 €

Ail, gingembre, tomates, tamarin, curcuma.

Saumon Korma

16,00 €

Ail, gingembre, crème liquide et épices.

Gambas au Bengale

22,50 €

Beurre, ail, gingembre, crème et lait de coco. Doux.

Gambas Massala

22,50 €

Cuisinées avec différentes épices indiennes. Un peu relevé.


Accompagnements

Riz & Naan (pain maison pétri à la main cuit au four tandoori)

Riz basmati au safran

3,50 €

Riz basmati nature parfumé au safran.

Riz pullao

4,00 €

Riz basmati et petits pois avec des épices indiennes.

Riz kashmiri

4,00 €

Riz basmati avec des épices et fruits confits. Sucré.

Naan au fromage

Naan au fromage

3,50 €

Pâte levée avec du fromage fondu.

Naan nature

2,00 €

Pâte levée à la farine blanche.

Chapati

2,50 €

Farine de blé complet.

Keema Naan

3,50 €

Fourré au bœuf haché et des épices.

Garlic Naan

3,50 €

Fourré à l’ail.

Téléchargez le menu au format PDF