Nos plats

Nos plats

(Voir nos accompagnements)

Poulet Chat Massala

14,00 €

Morceaux de cuisse de poulet marinés cuits au four tandoori, mijotés avec des épices, des oignons et poivrons. Relevé.

Boeuf Massala

14,00 €

Cuisiné avec nombreuses épices et feuilles de citron. Relevé.

Agneau Korma

15,00 €

Cuisiné avec des épices, noix de cajou, raisins secs et poudre d’amande et de la crème.

Poulet Bona

13,00 €

Blanc de poulet cuisiné aux différentes épices.

Poulet Malaï

14,00 €

Blanc de poulet cuisiné avec ail, gingembre, crème et poudre de noix de cajou.

Poulet à la noix de coco

14,00 €

Blanc de poulet épices, crème et lait coco.

Poulet Chili

14,00 €

Cuisiné avec des épices, ail, gingembre, tomates et piment.

Poulet Rost

14,00 €

Morceaux de cuisse de poulet marinés avec des épices, du yoghourt, cuits au four tandoori et mijotés.

Poulet Dhansak

14,00 €

Blanc de poulet cuisine, avec de l’ananas, des lentilles, du sirop de citron et des épices.

Butter Chicken

14,00 €

Morceaux de cuisse de poulet marinés avec des épices, tomates, cardamone, cannelle.

Agneau Curry

15,00 €

Préparé avec des épices curry.

Agneau Dopiza

15,00 €

Oignons,épices, mijoté avec du jus de citron. Un peu relevé.

Agneau Jalfrezi

15,00 €

Oignons frits, tomates, poivrons et épices. Moyennement relevé.

Agneau Palak

15,00 €

Ail, gingembre, crème et épinards.

Agneau Vindaloo

15,00 €

Préparé avec de l’ail, du gingembre, du tamarin, du sirop de citron et des épices panch puran. Pimenté.

Agneau Tikka Massala

15,00 €

Morceaux d’agneau grillés, mijotés avec différentes épices, oignons, poivrons et de la crème. Peu relevé.

Boeuf Bona

14,00 €

Cuisiné avec différentes épices et de la crème.

Boeuf Chili

14,00 €

Ail, gingembre, tomates, pommes de terre, épices et piment.

Boeuf Jaipur

14,00 €

Mijoté avec de l’ail, du gingembre, du tamarin et des épices.

Boeuf Aubergine

14,00 €

Haché avec de l’aubergine, des épices et de la crème.


Byriani

Plat traditionnel à base de riz basmati, noix de cajou, raisins secs, et des épices. Servi avec de la raïta.

Byriani aux crevettes

15,50 €

Aux crevettes.

Byriani aux légumes

14,50 €

Aux légumes.

Byriani au poulet

15,50 €

Au poulet.

Byriani agneau

15,50 €

A l’agneau.

Byriani Jaipur

18,50 €

Au poulet, agneau et crevettes.


Plats végétariens

(Voir nos accompagnements)

daal tarka végétarien

Daal Tarka

10,00 €

Lentilles rouges, ail, gingembre, coriandre fraîche et des épices.

Aloo Gobi

10,00 €

Pomme de terre, chou fleur, des épices.

Palak Panner

10,00 €

Épinards, fromage fondu, crème et des épices.

Mushrooms Bhaji

10,00 €

Champignons, crème et épices.

Daal Makhani

10,00 €

Lentilles noires, ail, gingembre, tomates, crème, épices garam massala.

Mix Légumes

10,00 €

Assortiment de légumes avec des épices curry. Doux.

Vegetable Kufta

11,50 €

Hachis de chair de pomme de terre, chou fleur, carottes, des épices, crème liquide et raisins secs. Doux.

Légumes Korma

11,50 €

Cuisinés avec différentes épices ail, gingembre, crème, noix de cajou et raisins secs.

Aubergine burta

10,00 €

Aubergine hachée, cumin, ail et crème.

Pois chiches Bona

10,00 €

Cuisinés à l‘huile d’olives, oignons, ail, gingembre, feuilles de citronnier. Peu relevé.

Aloo Saag

10,00 €

Epinards, pomme de terre, panch puran, ail, gingembre, crème. Doux.


Poissons et Crustacés

(Voir nos accompagnements)

Crevettes Dopiza

16,00 €

Préparées tomates avec des épices oignons, peu relevé.

Crevettes Malaï

16,00 €

Crème, jaune d’oeuf, ail, gingembre et épices.

Crevettes Saag

16,00 €

Cuisinées avec différentes épices, crème et épinards.

Saumon Khalia

16,00 €

Ail, gingembre, tomates, tamarin, curcuma.

Saumon Korma

16,00 €

Ail, gingembre, crème liquide et épices.

Gambas au Bengale

22,50 €

Beurre, ail, gingembre, crème et lait de coco. Doux.

Gambas Massala

22,50 €

Cuisinées avec différentes épices indiennes. Un peu relevé.


Accompagnements

Riz & Naan (pain maison pétri à la main cuit au four tandoori)

Riz basmati

3,00 €

Riz basmati nature parfumé.

Riz pullao

3,00 €

Riz basmati et petits pois avec des épices indiennes.

Riz kashmiri

4,00 €

Riz basmati avec des épices et fruits confits. Sucré.

Naan au fromage

Naan au fromage

3,50 €

Pâte levée avec du fromage fondu.

Naan nature

2,00 €

Pâte levée à la farine blanche.

Chapati

2,50 €

Farine de blé complet.

Keema Naan

3,50 €

Fourré au bœuf haché et des épices.

Garlic Naan

3,50 €

Fourré à l’ail.

Téléchargez le menu au format PDF